Rabu, Juli 17, 2024
spot_img

Jay Idzes Beri Kabar Membahagiakan buat Timnas Indonesia

BolaMilenia.com – Jay Idzes memberikan kabar membahagiakan buat timnas Indonesia usai dirinya main penuh bersama Venezia. Jelas, ini menjadi sinyal kalau Jay kini sudah siap tampil bersama Indonesia dan telah pulih total.

Jay Idzes baru saja bermain secara penuh bersama Venezia dalam lanjutan Serie B Italia melawan Sudtirol, Sabtu (10/2/2024). Semenjak dinyatakan sembuh Jay memang mulai kembali ke lapangan hijau. Pekan lalu, dia tampil sebagai pengganti. Kini, pemain yang baru saja mengucap sumpah menjadi Warga Negara Indonesia tampil sebagai starter dan main penuh selama 90 menit.

Jay pun terlibat dalam kemenangan 3-0 Venezia atas Sudtirol. Gol sendiri dicetak oleh Joel Pohjanpalo menit ke-12, lalu Francesco Zampano menambah keunggulan Venezia menit ke-81. Pohjanpalo pun cetak gol keduanya dalam laga itu pada masa injury time.

Jay Idzes Beri Kabar Membahagiakan buat Timnas Indonesia
IG Jay

Kemenangan ini sendiri bikin Venezia duduk di urutan keempat dengan 44 poin. Mereka masih berada dalam persaingan ketat untuk meraih tiket promosi ke Serie A musim depan.

Mainnya Jay Idzes Jadi Kabar Bahagia buat Indonesia

Mainnya Jay Idzes secara penuh memang menjadi kabar bahagia tersendiri buat timnas Indonesia. Sebelumnya, Jay memang dinyatakan megalami penyakit embolo paru dan kelainan darah bahkan disebut peluangnya main bola lagi tipis.

Akan tetapi, Jay kemudian membuktikan dirinya telah sembuh dan pulih total. Jay Idzes yang diambil sumpahnya pada Desember 2023 untuk jadi WNI pun diharapkan bisa membela timnas Indonesia dalam lanjutan putaran kedua kualifikasi Piala Dunia 2026 melawan Vietnam.

Related Articles

Stay Connected

225,636FansSuka
0PengikutMengikuti
0PelangganBerlangganan
- Advertisement -spot_img

Artikel Terbaru